Do tempo da Vovó
Algumas dicas de uma amiga, postado no blog, obrigada... Nan.
Nancy disse...
Mais umas diquinhas!!!
Colocar arroz cru no saleiro, impede que ele se umidifique, porque o amido presente no arroz, absorve essa umidade!!!
Prá saber se o óleo está no ponto de fritura, colocar um palito de fósforo novo no óleo. Quando esse estiver bem quente, o palito acende sozinho!
Água sanitária no borrifador, limpa tão bem (e muito mais barato) que os limpa-limos que existem no mercado, para remover o limo dos rejuntes do banheiro.
Chá de casca de maçãs é uma delícia!!!
Cascas de batatas (bem lavadas e secas) ficam uma delícia fritinhas!!!
Algumas dicas de uma amiga, postado no blog, obrigada... Nan.
Nancy disse...
Mais umas diquinhas!!!
Colocar arroz cru no saleiro, impede que ele se umidifique, porque o amido presente no arroz, absorve essa umidade!!!
Prá saber se o óleo está no ponto de fritura, colocar um palito de fósforo novo no óleo. Quando esse estiver bem quente, o palito acende sozinho!
Água sanitária no borrifador, limpa tão bem (e muito mais barato) que os limpa-limos que existem no mercado, para remover o limo dos rejuntes do banheiro.
Chá de casca de maçãs é uma delícia!!!
Cascas de batatas (bem lavadas e secas) ficam uma delícia fritinhas!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário